FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
a. 7x+3 = -4+7 (x+1)
= -4x * -4 +7x +7
= +3x +3
7x+3 -3x = +3x + 3 -3x
4x+3 -3 = +3 -3
4x\4 = 0\4
x = 0\4
= -4x * -4 +7x +7
= +3x +3
7x+3 -3x = +3x + 3 -3x
4x+3 -3 = +3 -3
4x\4 = 0\4
x = 0\4
Réponse :il faus mettre les x d'un cote est les nombres de l'autres
Explications étape par étape
a: 7x(x+1)=3-4+7
b: (x-1)x+x=2+3
voila j'espere t'avoir un minimum aider si tu veux plus dit le moi
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.