Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonjour
A = ( x + 1 )² - ( x - 1 )²
A = x² + 2 x + 1 - ( x² - 2 x + 1 )
A = x² + 2 x + 1 - x² + 2 x - 1
A = 4 x
Bonjour,
A = (x + 1)² − (x – 1)²
A = (x² + 2x + 1) − (x² − 2x + 1)
A = x² + 2x + 1 − x² + 2x − 1
A = 4x
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.