FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
A = 5 (3x + 2)
A = 15x + 10
B = -3 (2x - 5)
B = -6x + 15
C= (5x-2)(x + 7)
C = 5x^2 + 35x - 2x -14
C = 5x^2 + 33x - 14
2. Calculer la valeur de l'expression
C = 2x^2 + 3x - 2
pour x = -5
C = 2*(-5)^2 + 3 * (-5) - 2
C = 2 * 25 + (-15) - 2
C = 50 - 15 - 2
C = 33
je ne sais pas comment utiliser le pc alors je vais mettre & pour multiplier Explications étape par étape
A=5 (3x + 2 ) = 15x + 10
B= -3 ( 2x - 5 ) = -6x + 15
C=(5X - 2 ) ( x + 7 )=( 5X²+ 35X )+( -2X - 14 ) = 5X² + 35X - 2X -14 =5X²+ 33X -14
voila j'espere que c ok
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.