Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
Bonsoir,
A = (2x + 3) (- 4x + 1) + (2x + 3) (8 - x)
A = (2x + 3) (- 4x + 1 + 8 - x)
A = (2x + 3) (- 5x + 9)
B = (4 - 5x) (8x + 1) - (4 - 5x) (7x - 5)
B = (4 - 5x) (8x + 1 - 7x + 5)
B = (4 - 5x) (x + 6)
C = (7 - 2x) (4 + 3x) + (2 - 7x) (3x + 4)
C = (4 + 3x) (7 - 2x + 2 - 7x)
C = (4 + 3x) (- 9x + 9)
D = (9x - 4) (2x + 1) + (9x - 4)²
D = (9x - 4) (9x - 4 + 2x + 1)
D = (9x - 4) (11x - 3)
E = (2x - 9) (x - 7) + 3 (2x - 9)
E = (2x - 9) (x - 7 + 3)
E = (2x - 9) (x - 4)
F = 3 (7x + 1) (4 - 2x) + (5 - x) (7x + 1)
F = (7x + 1) (7x - 17)
Bonsoir, j'aurais plutôt dit cela
* manque le ''-1x'' après le ''-7x²" (réponse F)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.