FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Découvrez des réponses complètes de la part de membres connaisseurs de notre communauté, couvrant un large éventail de sujets pour répondre à tous vos besoins d'information.
Sagot :
bonjour
A = 5 t + 15 + 6 t + 8 - 5 t + 3
= 6 t + 26
B = - 6 y - 15 y² - 4 + 8 y + 3 y ² - 5 y + 3
= - 12 y² - 3 y - 1
C = 12 x² + 20 x - 3 x - 5 - x + 7
= 12 x² + 16 x + 2
d = 2 x² - 5 x + 10 x - 25 - 3 x² + 7 x - 5
= - x² + 12 x - 30
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
A=5(t+3)+2(3t+4)-(5t-3)
5t+15+6t+8-5t+3
6t+26
B=-3y(2+5y)-4(1-2y)+(3y²-5y+3)
-6y-15y²-4+8y+3y²-5y+3
-12y²-3y-1
C=(4x-1)(3x+5)-(x-7)
12x²+20x-3x-5-x+7
12x²+16x+2
D=(x+5)(2x-5)-(3x²-7x+5)
2x²-5x+10x-25-3x²+7x-5
-x²+12x-30
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.