Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
Afin de développer l'expression dans cet exercice, il faut utiliser la distributivité simple : k*(a+b) = k*a+k*b :
Ainsi l'expression : 8*(5+x)+3 s'apparente à la forme k*(a+b)+3 avec k = 8 ; a = 5 et b = x ; le développement donne donc : 8*5+8*x+3
8*(5+x)+3 = 8*5+8*x+3 = 40+8x+3 = 8x+43
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.