Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Bonsoir,
• (x + 3)(x - 2) = x × x + x × (-2) + 3 × x + 3 × (-2)
= x² - 2x + 3x - 6 = x² + x - 6
Calculons les autres expressions pour trouver celle qui correspond
• x × x + 3 × x - 2 = x² + 3x - 2
• 2 × x + 1 = 2x + 1
• x × x - 6 = x² - 6
• x × x + x - 6 = x² + x - 6
La seule expression toujours égale à (x + 3)(x - 2) est :
→ x × x + x - 6
Bonne soirée !
Réponse :
Salut, je vais essayer de t'aider : (x+3)*(x-2) le signe* veut dire multiplier
La bonne expression est : x*x+x-6 car si tu développes (x+3)*(x-2) = x*x-2*x +3x-6 = x*x+x-6...
Voilà j'espère t'avoir aidé.. Salut
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.