FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
bjr
il faut que tu connaisses tes formules pour les appliquer
(a-b)² = a² - 2ab + b²
donc (9x - 8)² = (9x)² - 2*9x*8 + 8² = 81x² - 144x + 64
pour le B il faut que tu saches que (a+b) (a-b) = a² - b²
donc (7x - 5) (7x + 5) = (7x)² - 5² = 49x² - 25
et le C on suppose que c'est (5x+4)² = (5x)² + 2*5x*4 + 4² = 25x² + 40x + 16