FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
(x + 4)(3x + 4) - x - 4 =
(x + 4)(3x + 4) - (x + 4) il n'y a pas de produit remarquable
il faut faire apparaître le facteur commun
= (x + 4)(3x + 4) - 1 (x + 4)
= (x + 4)(3x + 4) - 1 (x + 4)
= (x + 4) (3x + 4 - 1)
= (x + 4) (3x + 3) on peut mettre 3 en facteur
= 3(x + 4)(x + 1)
Bonjour,
Factoriser:
(x+4)(3x+4)-x-4
(x+4)(3x+4) - (x+4)
(x+4)(3x+4 - 1)
(x+4)(3x+3)
3(x+4)(x+1)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.