FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Réponse :
y =mx +b
ax + by +c = 0
Explications étape par étape
1) y =mx +b
1 = -3*-4 + b ⇔ b = -11
ax + by +c = 0
-3*-4 +(-11)*1 + C = 0 ⇔ 12 -11 -1 = 0 ⇔ C = -1
-3x -11y -1 = 0
2)y =mx +b
0 = 4/5*0 +b ⇔ b = 0
ax + by +c = 0
4/5*0 + 0*0 +c = 0 ⇔ c = 0
4/5x = 0
3) y =mx +b
Y = 0*2 + b = -3 = b
Y = b
Y = -3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.