FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Réponse :
salut
a) racine(2)*racine(6)= racine(12)=racine(3*4)= racine(3*2*2)= 2*racine(3)
b) racine(3)*racine(6)=racine(18)=racine(2*9)=racine(2*3*3)=3*racine(2)
c)racine(7)*3*racine(14)=3*racine(98)=3*racine(2*7*7)= 21*racine(2)
d) 7*racine(2)*5*racine(70)= 35*racine(140)=35*racine(2*2*5*7)=70*racine(35)
désolé pour l'écriture j'ai essayé avec latex mais j'ai toujours des erreurs
bon ça doit être lisible
Explications étape par étape
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.