Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
b)
antécédents de 0 ?
on doit donc résoudre f(x) = 0 et utiliser la 3eme expression qui est factorisée
2 (x-3) (x+1) = 0
soit x - 3 = 0 => x = 3
soit x + 1 = 0 => x = -1
antécédents de -6 ?
on doit donc résoudre f(x) = -6
on utilise la 2ème expression :
2x² - 4x - 6 = - 6
reste 2x² - 4x = 0
on factorise :
=> 2x (x - 2) = 0
soit 2x = 0 => x = 0
soit x - 2 = 0 => x = 2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.