FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
3)Programme 1
On choisit x
x+6
-2(x+6)
-2(x+6) + 4x
A(x) = -2(x+6) + 4x = -2x -12 +4x = 2x -12 = 2(x-6)
4)Programme 2
On choisit x
x-3
4(x-3)
4(x-3) - 2x
B(x) = 4(x-3) -2x = 4x -12 -2x = 2x -12 = 2(x-6)
5) On a bien A(x) = B(x)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.