FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
Voici ton expression : (n²*2)-(n+1)
n² * 2 - (n + 1) = 2n² - n - 1
= 2n² - 2n + n - 1
= (2n² - 2n) + (n - 1)
= 2n(n - 1) + (n - 1)
= 2n(n - 1) + 1 * (n - 1)
= (n - 1)(2n + 1)
Voici ton expression : (n²*2)-(n+1)
n² * 2 - (n + 1) = 2n² - n - 1
= 2n² - 2n + n - 1
= (2n² - 2n) + (n - 1)
= 2n(n - 1) + (n - 1)
= 2n(n - 1) + 1 * (n - 1)
= (n - 1)(2n + 1)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.