FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Réponse :
Exprimer Vn+1 en fonction de Vn
Vn = (2/Un) + 1
Un+1 = 2Un/(2 +3Un)
Vn+1 = (2/Un+1) + 1
= 2/2Un/(2+3Un) + 1
= [2(2+3Un)/2Un] + 1
= [(2 + 3Un)/Un] + 1
= [2/Un + 3Un/Un] + 1
= [(2/Un) + 1] + 3Un/Un
= [(2/Un) + 1] + 3
= Vn + 3
Donc Vn+1 = Vn + 3
Explications étape par étape
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.