FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Sagot :
Réponse :
bonjour
tu ne comprends rien du tout
il suffit de faire ligne par ligne ce qu'on te dit
- 6
soustraire 2 : - 6 - 2 = - 8
multiplier le résultat par la somme de - 6 et de 3 → - 8 x - 3 = 24
ajouter 6 → 24 + 6 = 30
soustraire le carré de (- 6 ) → 30 - 36 = - 6
on retrouve donc - 6
fais avec 4/7 exactement la même chose
prouve que l'affirmation est vraie
x
x - 2
( x + 3) ( x - 2 ) = x² - 2 x + 3 x - 6 = x² + x - 6
x² + x - 6 + 6 = x² + x
x² + x - x² = x
Explications étape par étape
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.