FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez les réponses dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Réponse :
Explications étape par étape
bonjour
f (x) = x ( x + 3) = x² + 3 x
f ( -3) = ( - 3)² + 3*-3 = 9 - 9 = 0 donc vrai
f (2) = 4 + 6 = 10 donc faux, l'image de 2 n'est pas 7
70 a pour antécédent 7 ?
7² + 3 *7 = 49 + 21 = 70 donc vrai
- 4 est un antécédent de 4
( - 4)² + 3* - 4 = 16 - 12 = 4 donc vrai