👤

FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.

3x - 2 = 2x - 1  (toujours x = 1)


Sagot :

3x - 2 = 2x - 1
3x - 2x = -1 + 2
x = 1
Tiffan
Si x= 1
On remplace x par 1.
3*1-2=2*1-1 
3-2=2-1
1=1


Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.