Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
bonjour
1 ) φ = ( 1 + √5) / 2
φ ² = ( [ 1 + √5) / 2 ] ² = ( 1 + 5 ) /4 = 6/4 = 3/2
2 ) 1 + φ = 1 +[ ( 1 + √5) /2] = 2/2 + ( 1 + √5) /2 = (3 + √5 ) / 2
3 ) 1 / φ = [ 1 : ( 1 + √5) / 2 ] = [ 1 ( 1 - √5) : [ ( 1 + √5) ( 1 - √5) / 2 ]
= ( 1 - √5) / [ ( 1 - 5 ) / 2 ] = ( 1 - √5 / - 2 )
Explications étape par étape
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.