Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
2x - 2 = 7
2x - 2 + 2 = 7 + 2
2x = 9
2x/2 = 9/2
x = 9/2
x = 4,5
2x - 2 = -15
2x - 2 + 2 = -15 + 2
2x = -13
2x/2 = -13/2
x = -13/2
x = -6,5
2x - 2 = 1/3
2x - 2 + 2 = 1/3 + 2
2x = 1/3 + 6/3
2x = 7/3
2x/2 = 7/3 / 2
x = 7/6
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.