Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses détaillées et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse :
ex3)
A = (2 x + 3)² - (3 x - 7)(5 - 3 x)
2) calculer A pour x = - 2
Il suffit de remplacer x par - 2
A = (2(-2) + 3)² - (3(-2) - 7)(5 - 3(-2))
= (- 4 + 3)² - (- 6 - 7)(5 + 6)
= (- 1)² - (- 12)*(11)
= 1 + 132 = 133
Explications étape par étape
2.
[tex](2x + 3) ^{2} - (3x - 7)(5 - 3x)[/tex]
(2×(-2)+3)(au carré ) - (3×(-2)-7) × (5-3×(-2)
1-13×11
1+132 =133
j'espere avoir pu t'aider
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.