Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse :
Trouver la bonne réponse
1) f1(x) = 2 x
2) f2(x) = 3 - x
3) f3(x) = x - 1
Explications étape par étape
Bonjour,
Il suffit d'appliquer la formule ∆y/∆x
1. f1 (x) = 2x
2. f2 (x) = 3 - x
3. f3(x) = x - 1
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.