Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par etape
A= 7x (3x - 5) +4 (8x + 6)
= 21x²- 35x + 3x + 24
= 21x²- 32x + 24
B= 3x - 13 + 2(5 × 2 + 4x - 6) -(7x - 4 + y)
= 3x -13 + 2(10 + 4x - 6) - (7x - 4 + y)
=3x - 13 + 2(4 + 4x) -7x +4 - y
= 3x - 13 + 8 + 8x - 7x + 4 - y
= 4x - 13 + 8 + 4 - y
= 4x - 1 - y
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.