👤

Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.

Bonjour voir photo merci ​

Bonjour Voir Photo Merci class=

Sagot :

Réponse :

bonjour

Explications étape par étape

1)

g(x)-f(x)=[3x³+4x²-18x+5)-(3x²+4x-15)

g(x)-f(x)=3x³+4x²-18x+5-3x²-4x+15

g(x)-f(x)= 3x³+4x²-3x²-18x-4x+5+15

g(x)-f(x)=3x²+x²-22x+20

2)

(x²+2x-4)(3x-5)= 3x³+6x²-12x-5x²-10x+20

3x³+x²-22x+20

3)g(x)-f(x)=(x²+2x-4)(3x-5)

Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.