FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Réponse :
bonjour
g (x) = 2 x /3 + 2
g ( 6) = 12/3 + 2 = 4 + 2 = 6 donc E ∈ ( d)
g ( - 9) = - 18/3 + 2 = - 6 + 2 = - 4 donc F ∈ (d)
h (x) = - x /3 - 7
g ( 6) = - 2 - 7 = - 9 donc E ∉ (d)
g( - 9) = 3 - 7 = - 4 donc F ∈ (d)
j(x) = x /3 - 2
j (6) = 2 - 2 = 0 donc E ∉ (d)
j ( - 9) = - 3 - 2 = - 5 donc F ∉ (d)
k(x) = 4 x /3 - 2
k 6) = 8 - 2 = 6 donc E ∈ (d)
k( - 9) = - 12 - 2 = - 14 donc F ∉ (d)
Explications étape par étape