Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Réponse :
bonjour
A = 2/3 + 7/3 x - 9/4
A = 2/3 - 63/12
A = 8/12 - 63/12
A = - 55/12
B = ( 2 - 5/8) : 3/4
B = ( 16/8 - 5/8) : 3/4
B = 11/8 x 4/3
B = 44/24 = 11/6
C = ( 4/5 - 2 ) x ( 3/4 - 2/3)
C = ( 4/5 - 10/5) x ( 9/12 - 8/12)
C = - 6/5 x 1/12
C = - 6/60 = - 1 /10
D = 2/13 - 5/13 : 10/6
D = 2/13 - 5/13 x 6/10
D = 2/13 - 30/130
D = 2/13 - 3/13
D = - 1/13
Explications étape par étape
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.