Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Réponse :
salut
f(x)= -2/(x+1)
on remplace x par (0+h)
formule => (f(x_0+h)-f(x_0))/h
(-2/((0+h)+1)+2)/h
= ((-2+2h+2)/(h+1))/h
= 2h/(h+1) * 1/h
= 2h/(h²+1)
= 2/(h+1)
limite de 2/(h+1) quand h tend vers 0 = 2
f(x) est dérivable en x_0=2 et f '(0)=2
PS et pourquoi seulement entre 2 et 2+h et 4 et 4+h ?????
Explications étape par étape