FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour, pour le A il faut multiplier tout ce qu'il y a dans la parenthèse par x on a: 3x-x²
Pour le B il faut multiplier xcarré et -5 chacun par 2x et -3 on a : 2xfoisx²-2xfois5-3foisx²-3fois-5 donc
2x(au cube) - 10x - 3x² - 10
Pour le C il faut d'abord multiplier 2x par x puis par -3 et ensuite x et 7 par 4 et -5x ca donne:
2x²-6x- (4x-5x²+28-35x)
=2x²-6x-4x+5x²-28+35x (à cause du - devant la parenthèse on change les signes)
=7x²+25x -28
bonjour ,
A = x^3 - x^x
A = 3x - x carré
_______________
B = 2x carré - 10x - 3x carré + 15
B = -1 carré - 10x + 15
________________
C = (2x^x - 2x^3)-(4x -5x + 28-35x)
C = 2x carré - 6x - 4x + 5x carré - 28 +35x
C = 6x carré +25x - 28
^ signifie multiplier
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.