Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Réponse :
A = 9 ( x + 4) - ( x + 4 )²
= ( x + 4 ) ( 9 - x - 4 )
= ( x + 4 ) ( - x + 5)
B = ( x - 8 - 12 ) ( x - 8 + 12)
= ( x - 20 ) ( x + 4 )
C = ( 14 x - 39 ) ( 14 x - 39 - 3 )
= ( 14 x - 39 ) ( 14 x - 42 )
d = ( 9 x - 4 - 11 ) ( 9 x - 4 + 11 )
= ( 9 x - 15 ) ( 9 x + 7 )
le dernier pour la route ( 5 x- 6 ) en facteur
Explications étape par étape