Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos experts prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
1. E = (3x - 7)² - (3x - 7)(x + 9 )
E= ( 3x² - 2*3x*7 + 7² ) - ( 3x² + 27x - 7x - 63 )
E= ( 3x² - 42x + 49 ) - 3x² - 27x + 7x + 63
E = 3x² - 42x + 49 - 3x² - 27x + 7x + 63
E = - 62x + 112
2. Tu factorise par le facteur commun qui ici est : 3x - 7
(3x - 7)( 3x - 7 - (x + 9 ))
(3x - 7 ) ( 3x - 7 - x - 9 )
( 3x - 7 ) ( 2x - 16 )
E= ( 3x² - 2*3x*7 + 7² ) - ( 3x² + 27x - 7x - 63 )
E= ( 3x² - 42x + 49 ) - 3x² - 27x + 7x + 63
E = 3x² - 42x + 49 - 3x² - 27x + 7x + 63
E = - 62x + 112
2. Tu factorise par le facteur commun qui ici est : 3x - 7
(3x - 7)( 3x - 7 - (x + 9 ))
(3x - 7 ) ( 3x - 7 - x - 9 )
( 3x - 7 ) ( 2x - 16 )
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.