Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Sagot :
bonsoir,
J = C - b - ( a + d)
J = ( - 6) - ( 3) - ( - 7 + 8)
J = - 6 - 3 - 1
J = - 10
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.