👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Explorez des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.

Développe et réduis l'expression suivante:
B=2(4-2a) -3a(a-5)

merci d'avance


Sagot :

B= 2(4-2a) -3a(a-5)
B= 8-4a -(3a²-15a)
B= 8-4a-3a²+15a
B -3a²+11a+8
B=2(4-2a) -3a(a-5)
B = 8 -4a -3a² +15a
B = -3a² +11a + 8


Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.