Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
A= 7x-(2x+1)(x-2)
= 7x-(2x*x+2x*-2+1*x+1*-2)
= 7x-(2x°-4x+x-2)
=7x-(2x°-3x-2)
=7x-2x°+3x+2
= -2x°+10x+2
* sa sa veux dire fois et sa ° sa veux dire au carre
= 7x-(2x*x+2x*-2+1*x+1*-2)
= 7x-(2x°-4x+x-2)
=7x-(2x°-3x-2)
=7x-2x°+3x+2
= -2x°+10x+2
* sa sa veux dire fois et sa ° sa veux dire au carre
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.