FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
Bonjour,
12-2x= - 2x + 12
6x+x+5y= 7x + 5y
8x+3y-y-4+10x= 8x + 10x + 3y - y - 4 = 18x + 2y - 4
x+3+x+3= x + x + 3 + 3 = 2x + 6
7y-6x+5+3= - 6x + 7y + 5 + 3 = - 6x + 7y + 8
5x²+1+3x+14+2x²+1= 5x² + 2x² + 3x + 1 + 14 + 1 = 7x² + 3x + 16
9x²+xy+17+4y²+5xy-8x²-11 = 9x² - 8x² + xy + 5xy + 4y² + 17 - 11 = x² + 6xy + 4y² + 6.
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
Réduction des expressions
12-2x = reste comme ceci
6x + x + 5y = 7x +5y
8x + 3y -y -4 +10x = 18x 2y -4
x +3 +x +3 = 2x +6
7y -6x +5 +3 = 7y -6x +8
5x² +1 +3x +14 +2x² +1 = 7x² +3x +16
9x²+ xy +17 + 4y² +5xy -8x²-11 = x² +6xy +6 +4y²
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.