Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Réponse :
1.
a) 3
b) -2
c) 1
d) -1
e) 0
f) -1
2. Oui car 3 + (-2) + 1 + (-1) + 0 + (-1) = 0
bonjour,
a = - 3 x - 6
a = - 3 ( - 3) - 6 = 9 - 6 = 3
b = 2 x + 4
b = 2 * - 3 + 4 = - 6 + 4 = - 2
c = ( x + 2 )² = x² + 4 x + 4
c = ( - 3)² + 4*- 3 + 4 = 9 - 12 + 4 = 1
d = ( - 3)² + 2 *- 3 - 4 = 9 - 6 - 4 = - 1
e = x² + 3 x
e = ( - 3 )² + 3 ( -3) = 9 - 9 = 0
f = - 10 - 3 ( -3)
f = - 10 + 9 = - 1
3 - 2 + 1 - 1 - 1 = 4 - 4 = 0
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.