FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Résoudre l'équation x² +7x=0
x(x + 7) = 0
x = 0 ou x + 7 = 0
x = 0 ou x = -7
et résoudre l'équation f(x) =g(x) définie par les fonctions f(x) =2x(x-1) et g(x)=3(x-1)
2x(x - 1) = 3(x - 1)
2x(x - 1) - 3(x - 1) = 0
(x - 1)(2x - 3) = 0
x - 1 = 0 ou 2x - 3 = 0
x = 1 ou 2x = 3
x = 1 ou x = 3/2
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.