FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour
f (x) = - x + 3
f ( 1) = - 1 + 3 = 2
antécédent de 1
- x + 3 = 1
- x = 1 - 3
- x = - 2
x = 2
g (x) = x² - 1
g ( 1) = 1 ² - 1 = 0
antécédent de 3
x² - 1 = 3
x² = 3 + 1
x² = 4
x = √ 4 ou - √ 4 = 2 ou ( - 2)
gh (x) = - x² + 1
h ( - 4) = - ( - 4)² + 1 = - 16 + 1 = - 15
antécédent de 1
- x² + 1 = 1
- x² = 1 - 1
- x² = 0
x = 0
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.