👤

Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des informations précises et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.

f(x)= -1+6x+2x^2
résoudre: f’(x)= -4


Sagot :

Swnn
tu résous:

f(x) = -1 + 6x + 2x²
f’(x) = 6 + 4x

On sait que f’(x) = -4
donc on résout: 6 + 4x = -4
Donc
4x = -4 - 6
4x = -10
x = -10/4 = -2,5
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!