👤

FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.

De l'aide pour la question 6.
Merci pour toutes réponses.​


De Laide Pour La Question 6Merci Pour Toutes Réponses class=

Sagot :

Explications étape par étape:

Alors c'est très simple.

[tex] \frac{ - x + 2}{x + 1} = 2 \\ - x + 2 = 2 \times (x + 1) \\ - x + 2 = 2x + 2 \\ - 3x = 0 \\ x = 0[/tex]

Ou

[tex] \frac{ - x + 2}{x + 1} - 2 = 0 \\ \frac{ - x + 2 - 2x - 2}{ x + 1} = 0 \\ - 3x = 0 \\ x = 0[/tex]

Bonne soirée

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.