FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Notre plateforme offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Bonjour,
B = 2 + x - (5 - x)
Comme il y a un - devant la parenthèse, en les enlevant tous les signes à l'intérieur de celles-ci changent (les - deviennent + et inversement)
B = 2 + x - 5 + x
On peut calculer les x avec les x et les nombres normaux avec les nombres normaux.
B = 2x - 3
C = x + (6.81 - x)
Avec un + devant les parenthèses on peut les enlever sans changement.
C = x + 6.81 - x
C = 6.81
D = 3.9 + (-8 + x)
D = 3.9 + (-8) + x
Si il y a 2 signes qui se suivent on peut en enlever un, ici (- et +) on peut enlever le +.
D = 3.9 - 8 + x
D = x - 4.1
Voilà, si tu as des questions n'hésites pas.
Bonne fin d'après-midi.
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.