FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
Bonsoir,
Développer :
A = (x + 3) (x + 5) + (x + 7) (x + 5)
A = x² + 5x + 3x + 15 + x² + 5x + 7x + 35
A = x² + x² + 5x + 3x + 5x + 7x + 15 + 35
A = 2x² + 20x + 50
B = (x + 1) (2x + 3) + (2x + 2) (x - 5)
B = 2x² + 3x + 2x + 3 + 2x² - 10x + 2x - 10
B = 2x² + 2x² + 3x + 2x + 2x - 10x + 3 - 10
B = 4x² - 2x - 7
C = (x - 2) (x + 7) + (- x + 2) (4x + 3)
C = x² + 7x - 2x - 14 - 4x² + 3x + 8x + 6
C = x² - 4x² + 7x + 3x + 8x - 2x - 14 + 6
C = - 3x² + 16x - 8
D = (x + 4) (x + 7) + x² - 16
D = x² + 7x + 4x + 28 + x² - 16
D = x² + x² + 7x + 4x + 28 - 16
D = 2x² + 11x + 12
E = (x + 1) (2x - 3) + (x + 1) (4x - 7)
E = 2x² - 3x + 2x - 3 + 4x² - 7x + 4x - 7
E = 2x² + 4x² - 3x - 7x + 2x + 4x - 3 - 7
E = 6x² - 4x - 10
F = (2x - 3) (x + 9) + (4x + 1) (2x - 3)
F = 2x² + 18x - 3x - 27 + 8x² - 12x + 2x - 3
F = 2x² + 8x² + 18x + 2x - 3x - 12x - 27 - 3
F = 10x² + 5x - 30
Factoriser :
A = (x + 3) (x + 5) + (x + 7) (x + 5)
A = (x + 5) (x + 3 + x + 7)
A = (x + 5) (2x + 10)
B = (x + 1) (2x + 3) + (2x + 2) (x - 5)
B = (x + 1) (2x - 2 + 2x - 5)
B = (x + 1) (4x - 7)
C = (x - 2) (x + 7) + (- x + 2) (4x + 3)
C = (x + 2) (- x - 7 + 4x + 3)
C = (x + 2) (3x - 4)
D = (x + 4) (x + 7) + x² - 16
D = (x + 4) (x + 7) + (x - 4) (x + 4)
D = (x + 4) (x + 7 + x - 4)
D = (x + 4) (2x + 3)
E = (x + 1) (2x - 3) + (x + 1) (4x - 7)
E = 2 (x + 2) (3x - 5)
F = (2x - 3) (x + 9) + (4x + 1) (2x - 3)
F = 5 (x + 2) (2x - 3).
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.