FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
(a + b)^2 = a^2 + 2ab + b^2
(a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2
(a - b)(a + b) = a^2 - b^2
Explications étape par étape
Bonsoir
Developper :
I = (x + 1)^2
I = x^2 + 2x + 1
J = (x - 1)^2
J = x^2 - 2x + 1
K = (5x - 2)^2
K = 25x^2 - 20x + 4
L = (8x - 9)(8x + 9)
L = 64x^2 - 81
M = (3x + 1)^2
M = 9x^2 + 6x + 1
N = (1 - 3x)^2
N = 1 - 6x + 9x^2
O = (2x - 1)(2x + 1)
O = 4x^2 - 1
P = (V2 + 3)(V2 - 3)
P = 2 - 9
P = -7
Q = (V2 + V3)^2
Q = 2 + 2V6 + 3
Q = 5 + 2V6
R = (x/2 + 3)^2
R = x^2/4 + 3x + 9
S = (x/3 - 1/7)^2
S = x^2/9 - 2x/21 + 1/49
T = (-3x + 5)^2
T = 9x^2 - 30x + 25
U = (2x - 6)^2
U = 4x^2 - 24x + 36
V = (2x + 9)^2
V = 4x^2 + 36x + 81
W = (1 - 7x)^2
W = 1 - 14x + 49x^2
X = (-4 - y)(-4 + y)
X = 16 - y^2
Y = (x - 5)(x + 5)
Y = x^2 - 25
Z = (4 - 3w)(4 + 3w)
Z = 16 - 9w^2
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.