Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonsoir,
Réduire :
d = (- 5n + 2) (7 - 3n) - 4 (n - 3)
d = - 35n + 15n² + 14 - 6n - 4n + 12
d = 15n² - 35n - 6n - 4n + 14 + 12
d = 15n² - 45n + 26.
Réponse :
bonsoir
réduire
d=(-5n+2)(7-3n)-4(n-3)=
-35n+15n²+14-6n-4n+12=
15n²-45n+26
Explications étape par étape
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.