FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bjr
(x² - x + 1 ) x avec x ≠ 0
u = x² + x + 1 ⇔ u' = 2 x + 1
v = x ⇔ v' = 1
f ' ( x) = [ ( 2 x + 1 ) ( x ) - ( x² + x + 1 ) ( 1) ] / x²
f ' (x) = ( 2 x + 1 - x² - x - 1 ) / x²
f ' (x) = - x² + x / x²
f' (x) = - 1 + x
f ' ( x) < 0 donc décroissante
x - ∞ + ∞
f ' (x) -
f (x) décroissante
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.