FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Explications étape par étape
A) A = 6 - 2 - 5 = -1
B = 3 - (2*2 + 6) = 3 - (4 + 6) = 7
B) A = -18 -5 -5 = -28
B = 3 - (2*5 -18) = 3 - (10 - 18) = 11
Voilà j'espère que ça t'aidera ;)
bonjour
A = y - x - 5
tu remplaces x et y par leurs valeurs
A = 6 - 2 - 5 = - 1
tu fais pareil avec les autres valeurs
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.