Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez les solutions fiables dont vous avez besoin avec l'aide de notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
bonjour
f (x) = ( 3 x - 2 )² - ( 3 x - 2) ( x +1 )
f (x) = 9 x² - 12 x + 4 - ( 3 x² + 3 x - 2 x - 2 )
f (x) = 9 x² - 12 x + 4 - 3 x² - 3 x + 2 x + 2
f ( x) = 6 x² - 13 x + 6
g (x) = ( 2 x - 3 ) ( 3 x -2 )
g (x) = 6 x² - 4 x - 9 x + 6
g (x) = 6 x² - 13 x + 6
les 2 fonctions donnent le même résultat
f ( - 1) = 6 ( - 1)² - 13 ( -1) + 6 = 6 + 13 + 6 = 25
f ( 2/3) = 6 ( 2/3)² - 13 (2/3) + 6 = 6*4/9 - 26/3 + 6 = 24/9 - 78/9 + 54/9 = 0
f ( √2) = 6 ( √2)² - 13√2 + 6 = 12 - 13√2 + 6 = 18 - 13√2
tu voir le voir sur une calculatrice
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.