Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bjr
A
3
3( x-1)
B
2 de 2*4 et 2*3
2(2y+3)
C
2 de 2*4 et 2*n
2(4+n)
D
x
x(7x -5)
E
6a de 5*6a et 6*6a²
6a(5 +6a)
F
2
2(2x-1)
bonjour
A = 3 ( x - 1 )
B = 2 ( 2 y + 3)
C = 2 ( 4 + n)
D = x ( 7 x - 5 )
E = 6 a ( 5 + 6 a)
F = - 2 ( x² + 1 )
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.