FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonsoir
A = 9 x² + 24 x + 16
B = 25 x² - 60 x + 36
C = - 21 x² + 12 x
D = 6 x² + 2 x - 15 x - 5
= 6 x² - 13 x - 5
Réponse :
Il te faut savoir que (a + b)²= a² + 2ab + b²
A = (3x + 4)²
A = 9 x² + 24x + 16
Il te faut savoir que (a - b)² = a² - 2ab + b²
B = (5x - 6)²
B = 25x² - 60x + 36
C = -3x (7x - 4)
C = -21x² + 12x
D = (2x -5) (3x + 1)
D = 6x² + 2x - 15x -5
D = 6x² -13x -5
Explications étape par étape
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.