Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonjour
x² - 9 = 0
( x - 3 ) ( x + 3 ) = 0
équation produit nul, il suffit que l'un des 2 facteurs soit nul
soit x - 3 = 0 et x = 3
soit x + 3 = 0 et x = - 3
S ( - 3 ; 3 )
Réponse :
bonsoir
x²-9=0
x²-3²=0
donc factoriser
(x-3)(x+3)
et
(x-3)(x+3)=0
x-3=0
x=3
x+3=0
x=-3
donc solution -3 et 3
Explications étape par étape
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.