Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
1. f(-4) = (-4-1) × (2×a+3) = -5 × (2×(-5)+3) = -5×(-10+3) = -5×(-7) = 35
2. f(x) = (x-1) × (2×(x-1)+3) = (x-1) × (2x-2+3) = (x-1) × (2x+1) = 2x²+x-2x-1 = 2x²-x-1
Voilà, passe une bonne soirée :-)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.